• Comienza a las 12 horas (hora peninsular española).
  • Se podrá ver por Dazn (y su canal de Youtube).
  • Juegan en estadio del Alavés: Ciudad Deportiva José Luis Compañón.

Alavés vs Betis

El Alavés vs Betis es un partido con emociones contrarios. Por el lado del Betis, tenemos un equipo que viene lanzado de ganar los últimos 3 partidos y con un extra de motivación al ganar a uno de sus míticos rivales, el Sevilla, por nada más y nada menos que un 3-0.

Y por otro lado, tenemos un Alavés que aún no conoce la victoria en los nueve encuentros que llevamos de temporada y que por supuesto, quiere puntuar, y puntuar bien con tres puntos para dejar de ser el colista de la liga F.

Claro, el Alavés viene de encajar en el partido anterior un 8-0 contra el Barcelona, veremos si las jugadoras harán que el Betis pague los platos rotos o seguirán con la moral baja, no solamente por encajar estos ocho goles sino por ser colista y no conocer aún la victoria. Además, es el equipo que más goles ha encajado con 31 goles en contra.

Crónica del Alavés vs Betis

Empieza el Deportivo de Alavés macanddo rápido, se ha adelantado en el marcador 1-0… minuto 7 de encuentro, gol de Sanadri tras combinación con Ane Miren.

El partido se empieza a inclinar hacia el lado del Alavés con el segundo gol del encuentro, duro golpe para el Betis que tiene que remontar un partido que se le ha puesto difícil en la primera parte.

El Betis asesta un golpe al Alavés y esto se pone 2-1… queda mucho tiempo y el encuentro está abierto en la recta final, en juego los 3 puntos de esta jornada 10…

Último gol del Alavés para finalizar el partido, 3-1 y final del encuentro, el Alavés se lleva los tres puntos.