• Comienza a las 18:15 horas (hora peninsular española).
  • Se podrá ver por Dazn (y su canal de Youtube).
  • Juegan en el estadio del Real Madrid: Alfredo Di Stéfano.

Real Madrid vs Alhama

El Real Madrid femenino un equipo que poco a poco comienza a hacer piña, a coger mecanismos y a montar un equipo sumamente competitivo (lejos aún de la estela del Barcelona) busca seguir mejorando como equipo e ir construyendo la historia que representa al conjunto blanco, en este caso, en la disciplina femenina, competición en la que son terceros.

Compite con el Atlético de Madrid por el segundo puesto, equipo que tiene una difícil por no decir imposible tarea en esta jornada 10, sin duda el partido de la jornada, contra el todopoderoso Barcelona. El Real Madrid busca puntuar y llevarse los 3 puntos con un recién y modesto ascendido Alhama para ponerse segundo, con la esperanza de la victoria del Barcelona sobre el Atlético.

Por su lado, el Alhama, en puestos de descenso y solo una victoria en los nueve partidos que se han disputado hasta ahora, lo darán todo y se dejarán el alma sus jugadores para intentar, más que puntura, hacer historia en primera división ganando a uno de los grandes, que aunque solo tenga unos años de vida en esta disciplina, representando un gran escudo y está plagado de jugadoras estrella de primer nivel.

Crónica del Real Madrid vs Alhama

Empieza bien el partido para el Real Madrid, primer gol en el minuto 3 y un Alhama que tiene que aguantar el arreón blanco durante todo lo que queda de partido:

Segundo del equipo blanco, el marcador está 2-0 en el minuto 31 y aún queda mucho partido. Se le hará largo al Alhama… Espera, espera que cae el tercero tan solo tres minutos después… Marcó Feller otra vez, doblete para la futbolista blanca…

Van 4 anotados para el conjunto blanco, minuto 44 de la primera parte y marca Esther, y si el encuentro no estaba terminado con el 3-0, ahora si lo está… sufre Alhama

Quinto gol del Madrid, turno para Tere… 5-0 min 56

Primer gol del Alhama en el minuto 66…el equipo se propone remontar.