2 VS 3

¿Dónde ver el Madrid CFF vs Sporting de Huelva?

El Madrid CFF vs Sporting de Huelva tendrá lugar:

Madrid CFF vs Sporting de Huelva

El Madrid CFF vs Sporting de Huelva se presume como un partido fácil para el Madrid CFF cuya categoría y calidad, a priori, está por encima del Sporting. Pero esto es fútbol, y la pasión y coraje de las jugadoras del Sporting estará al nivel de jugar con un grande como es el Madrid CFF, club con una dilatada trayectoria futbolística en la competición.

El Madrid CFF quiere seguir arriba, luchando por estar entre los tres primeros puestos y con ganas de revancha de su partido anterior en el que perdió contra el Villarreal. ¿Será el Sporting de Huelva con el que pague los platos rotos?

Por su lado, el Sporting de Huelva, en puestos de descenso tiene que buscar sacar puntos si o si para poder alejarse de estas posiciones en la que hay 3 equipos empatados a 8 puntos. Por lo que, es fundamental para ellos sacar un rendimiento de este encuentro.

Crónica del Madrid CFF vs Sporting de Huelva

Sorpresa en Madrid, se adelanta en el marcador del Sporting de Huelva con gol de ADT a un centro de Patri Ojeda. El Madrid CFF se va al descanso del partido perdiendo, tendrá que remontar en la segunda parte si quiere llevarse algún punto.

Y la sorpresa es doble en Madrid, va perdiendo ya por un contundente 0-2, en este caso con gol dentro del área de Edgren:

Reacciona el Madrid CFF y es que tiene mucha calidad, 1-2 en el marcador y está todo abierto.

Ojito que vuelve a marcar el Madrid CFF y esto está igualado a 2-2. El Sporting ha perdido en la segunda parte en apenas unos minutos la ventaja de dos goles que llevaba en el marcador durante prácticamente todo el partido.

GOLAZO DE CHILENA! EN EL MINUTO 72 PARA IGUALAR EL PARTIDO.

¡SORPRESA! GOOOOL del Sporting en la recta final del encuentro, en el minuto 92… esto está 2-3… para dejar KO al Madrid CFF…

Noticias sobre el Madrid CFF vs Sporting de Huelva

Once inicial del Madrid CFF contra el Sporting:

El Madrid CFF ya está preparado en casa para recibir el Sporting e intentar lograr la victoria: