• Comienza a las 12 horas (hora peninsular española).
  • Se podrá ver en abierto por Gol TV.
  • Juegan en el estadio del Levante: Ciudad Deportiva de Buñol.

Levante vs Sevilla

El Levante vs Sevilla es un duelo de la zona media de la tabla pero de altos vuelos. Dos equipos que no se encuentran en su mejor nivel esta temporada, recordemos que el Levante es quinto cuando jugaba champions y el Sevilla está en el puesto 8 con solamente 11 puntos.

Ambos equipos buscan reencontrarse con su mejor versión y con la victoria tras perder, ambos, la semana pasada.

En el caso del Levante, encajó 4 goles contra el Valencia aunque marcó 2. Y el conjunto sevillano perdió por 3-0 por lo que tendrá que buscar la victoria a la vez que se reencuentra con gol.

El Levante nota la ausencia de Esther, nueva integrante del Real Madrid femenino, y este sábado en su casa buscará dar un golpe en la mesa y mantenerse en puestos altos ante un Sevilla que no está lejos de los equipos que se encuentran en zona peligrosa en cuanto a puntos se refiere.

Crónica del Levante vs Sevilla

El Levante se adelante y va ganando en casa a un Sevilla que tendrá que reponerse si quiere puntuar en este estadio, de lo contrario, acumularía dos encuentros seguidores perdiendo. Queda toda la segunda parte para remontar al equipo sevillano.

Y empata el Sevilla nada más comenzar la segunda parte con gol de Jesi:

Ojo, dos minutos después se vuelve a adelantar el Levante, esto va 2-1 y está loco. Con golazo de cabeza de Tatiana.

Y un nuevo gol del Levante, esto parece tener un ganador, falta poquito para el final del encuentro y todo indica a que el Levante se va a llevar los tres puntos.

Y esto ahora sí, está más que sentenciado, cuarto gol del Levante y el Sevilla se lleva otro mazazo junto al del Betis la semana pasada, 4-1 en el marcador. Minuto 80 y el Sevilla ya pide la hora.

Y bueno, esto ya es abuso, 5-1 para el Levante, quedan solo unos pocos minutos para el final del encuentro, que ha sido una pesadilla para el Sevilla.