Saltar al contenido
Balón en Femenino

#Tokyo2020: Países Bajos vs Brasil (2º Ronda)

#Tokyo2020: Resumen del Países Bajos vs Brasil (2º Ronda)

Sin duda, el partido más atractivo de la jornada 2 de estos juegos, y así lo demostró. Un partido muy disputado, con mucha tensión y emoción que acabó con un espectacular 3-3.

Jugadas de gran nivel y golazos que terminó repartiendo 1 punto para ambos conjuntos. Tanto Países Bajos como Brasil son grandes favoritos para conseguir medalla junto a Suecia y Estados Unidos, y quizás un poco por detrás Reino Unido.

Tanto Países Bajos como Brasil partían antes del encuentro con los mismos puntos en el grupo, 3 puntos. Países Bajos por delante por los goles a favor.

Tras este encuentro, siguen manteniendo sus posiciones con 4 puntos. Y, quizás, ¿da la oportunidad para que China o Zambia se cuele en un segundo puesto? Muy difícil, sobre todo aún más para Zambia. Pero esto es fútbol, y todo puede pasar.

El partido comenzó con un gran frenesí, y ya solo en el minuto 3 de partido, la gran goleadora Vivianne Miedema consigue el primer gol en el minuto 3. Repetirá gol en el minuto 59, consiguiendo su doblete personal.

Brasil no tardaría en responder al primer golpe de Países Bajos y empataría el partido en el minuto 16 por medio de Debinha.

Con 1-1 nos iríamos al descanso, con todo en juego y con una gran incertidumbre de que cualquiera de los conjuntos se podría hacer con la victoria.

No se tarda mucho en llegar al 2-1 una vez reanudada la segunda parte, doblete de Vivianne en el minuto 59.

Empata Marta de penalti en el minuto 65 y luego se adelanta Brasil por primera vez en el partido poniendo el 2-3 en el marcador en el minuto 68.

Se le acaba el tiempo a Países Bajos, pero faltaba el gol de Janssen, llegó en el minuto 79 y puso las tablas a este espectacular encuentro.

Igualdad total entre estos dos grandes equipos en el Grupo F.

Estadísticas del encuentro | Países Bajos vs Brasil | Jornada 2 #Tokyo2020

Los goles del partido entre Países Bajos vs Brasil (2º Ronda, #Tokyo2020)

Goles de Países Bajos

Gol de Vivianne Miedema del minuto 3 de partido:

Países Bajos empieza la segunda parte adelantándose en el minuto 59 (2-1):

Pero Países Bajos no se rinde, y consigue el empate definitivo en el 79 con Janssen, (3-3):