Saltar al contenido
Balón en Femenino

#Tokyo2020: Japón vs Reino Unido (2º Ronda)

#Tokyo2020: Resumen del Japón vs Reino Unido (2º Ronda)

Este es el cuarto partido de la jornada 2 de estos juegos. Japón solo le vale ganar para tener opciones. No lo ha conseguido y Reino Unido gana con un modesto 0-1.

Un partido táctico con un ritmo no muy fluido que ha dejado pocas oportunidades de gol. Apenas no hay nada destacable hasta el gol en el minuto 74 por el lado de las británicas por medio de Ellen White.

La posesión del balón fue para Reino Unido con un 59%. Sin embargo, hubieron tramos del partido con dominio nipón. La selección japonesa dio la cara, apretó y atacó a las británicas, que a priori eran las favoritas y supuestamente muy superiores a las japonesas.

Esta superioridad no se reflejó en el marcador, y aunque terminaron ganando, podía haber ganado cualquiera.

El ritmo lento del partido, y el respecto que se tenían las jugadoras hizo que fuera un partido muy táctico, posiciones y sin apenas faltas. Solo dos tarjetas amarillas que cayeron del lado de Japón.

Apenas 3 tiros peligrosos de gol. Uno de ellos, fue el gol británico. Este gol se produce por un balón colgado desde la banda al área, prácticamente al área pequeña.

La portera nipona sale en falso, no despeja y se come el remate de Ellen White que se cuela al fondo de la porteria.

La portera nipona Yamashita sale en falso y regala el único gol del encuentro | Japón vs Reino Unido | Jornada 2 #Tokyo2020