Saltar al contenido
Balón en Femenino

#Tokyo2020: Nueva Zelanda vs Estados Unidos (2º Ronda)

#Tokyo2020: Resumen del Nueva Zelanda vs Estados Unidos (2º Ronda)

Último partido para cerrar la jornada 2 de #Tokyo2020 del fútbol femenino olímpico. Un partido que nos ha regalado 7 goles y que 6 han caído del lado de la favorita Estados Unidos, la cual no ha empezado con buen pie en estos juegos.

El partido, se lo lleva Estados Unidos por 1-6. Fue arrollador el equipo estadounidense, como nos tiene acostumbrado.

La fiesta de los goles comenzó en el minuto 9 con Rose Lavelle. Aunque luego hubo un tempo de tregua entre ambos y tuvimos que esperar hasta el minuto 45 para el segundo de Estados Unidos con Lindsey Horan.

Le apuntamos el tercero a Abby Erceg (minuto 63 en propia puerta), cuarto para Christen Press en el 80, quinto para Alex Morgan (minuto 88) y otro gol en propia puerta, en el descuento, para C.J. Bott (minuto 93).

Alex Morgan no podía faltar a su cita goleadora. A la atacante le ha costado estrenarse en estos juegos, y tuvieron que pasar más de 170 minutos para que pudiera hacer su primer gol de estos juegos.

Alex Morgan celebra su primer gol en estos juegos | Nueva Zelanda vs Estados Unidos | Jornada 2 #Tokyo2020

Estados Unidos estaba obligado a ganar tras la gran sorpresa contra Suecia, un duro palo donde no fueron capaces ni marcar un solo gol. Se liberaron de esta carga contra Nueva Zelanda que más no pudo hacer en el partido, y que la diferencia de nivel era clara.

Estados Unidos llevaba una racha invicta de 44 partidos oficiales seguidos hasta que apareció Suecia, una de las favoritas para llevarse el oro viendo sus recientes actuaciones.

Veremos qué ocurre con este Grupo G, pero esta muy apretado.

Grupo GPPJGPEG. a favorG. en contra
Suecia9330092
Australia4311145
New Zelanda03030210
EE.UU4311163
Estadísticas del encuentro | Nueva Zelanda vs Estados Unidos | Jornada 2 #Tokyo2020